- Ingredientes:
- 1 caja de harina para pastel sabor chocolate,
- 1 lata de leche evaporada,
- 1 lata de leche condensada,
- 2 cucharaditas de vainilla,
- 4 huevos,
- 1/4 de taza de mantequilla derretida,
- 1 taza de agua,
- 350 gr. de cajeta.
En un recipiente se mezcla la harina de chocolate, 3 huevos, la mantequilla y el agua, hasta que ya no se encuentren grumos. En la licuadora se mezcla la leche evaporada, la leche condensada, la vainilla y el huevo restante. Luego, en un molde para hornear (previamente engrasado), se coloca en el fondo la cajeta. Después se vacía la mezcla de chocolate y por ultimo la mezcla de leches.
Se tapa con papel aluminio, y se hornea según las especificaciones que la caja de harina contiene o hasta que el pan este bien cocido, o bien hacerlo a baño maria que seria poner una hoya con agua despues meter el molde del pastel y dejarlo aproximadamente 45 minutos o hasta que el pan este perfecatamente cosido. Ya por ultimo se deja enfriar y se desmolda.
De preferencia se sirve frío.
De preferencia se sirve frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario