viernes, 18 de marzo de 2011

Chocoflan

    Ingredientes:
  • 1 caja de harina para pastel sabor chocolate,
  • 1 lata de leche evaporada,
  • 1 lata de leche condensada,
  • 2 cucharaditas de vainilla,
  • 4 huevos,
  • 1/4 de taza de mantequilla derretida,
  • 1 taza de agua,
  • 350 gr. de cajeta.
Preparacion:
En un recipiente se mezcla la harina de chocolate, 3 huevos, la mantequilla y el agua, hasta que ya no se encuentren grumos. En la licuadora se mezcla la leche evaporada, la leche condensada, la vainilla y el huevo restante. Luego, en un molde para hornear (previamente engrasado), se coloca en el fondo la cajeta. Después se vacía la mezcla de chocolate y por ultimo la mezcla de leches.
Se tapa con papel aluminio, y se hornea según las especificaciones que la caja de harina contiene o hasta que el pan este bien cocido, o bien hacerlo a baño maria que seria  poner una hoya con agua despues meter el molde del pastel y dejarlo aproximadamente 45 minutos o hasta que el pan este perfecatamente cosido. Ya por ultimo se deja enfriar y se desmolda. 
De preferencia se sirve frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario